Soupe aux pois doux et courgettes

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 4 œufs de gros calibre
  • d'huile d'olive pour graisser
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 115 g de poireaux en pièces, partie blanche seulement
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 255 g de courgettes en cubes (2,5 cm)
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 510 g de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
  • 680 g petit pois, frais ou surgelé frais ou congelés
  • 60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (optionnel)
  • 60 g mélange de jeunes pousses de salade divisé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 425.3 mg
Protides 19.1 g
Calories 1267.1 kJ / 302.9 kcal
Lipides 11 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 32.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...