Appareils & accessoires
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Prép. 10min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)140 克
-
金棗 對半切,去籽45 克
-
水60 克
-
糖10 克
-
米醋15 克
-
醬油10 克
-
白芝麻油15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
山茼蒿200 克
-
金棗 切片,去籽2 - 3 顆
-
核桃2 - 3 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
558.6 mg
Protides
32 g
Calories
2340.6 kJ /
559.4 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
28.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
愛的餐桌
10 Recettes
Taïwan
Taïwan