Risotto zafferano e gamberi

4.0 26 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 30 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 435.7 mg
Protides 17.1 g
Calories 2003.2 kJ / 478.8 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 65.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...