Appareils & accessoires
Risotto zafferano e gamberi
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
30 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
435.7 mg
Protides
17.1 g
Calories
2003.2 kJ /
478.8 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
65.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conviviale
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Risotto zafferano e funghi
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto agli asparagi e speck
30min