
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g floury potatoes medium-sized, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- water to fill bowl halfway
-
1
tsp garlic powder
ou onion powder - 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ tsp salt plus 1 pinch for dipping sauce
- cooking oil to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yoghurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 149.4 kcal / 625 kJ
- Protides
- 3.8 g
- Lipides
- 3.6 g
- Glucides
- 26.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 265.2 mg