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Ricotta patties with chilli lime corn
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coriander salsa
- 30 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 tomatoes, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 2 tbsp sweet chilli sauce
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp ground cumin
Ricotta patties
- 50 g walnuts
- 50 g pecan nuts
- 250 g day old bread
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 300 g ricotta, drained
- 3 eggs
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp mustard powder
- 2 tsp nutritional yeast
Chilli lime corn
- 2 limes, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 50 g unsalted butter, softened
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 sweet corn cobs, husks on
- 500 g water
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3519.3 kJ / 837.8 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 1389.8 mg
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