Appareils & accessoires
Cuisses de poulet braisées à la bière
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre noir moulu
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
-
5 brins de persil frais
-
20 g d'huile végétale
-
200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
-
10 g de concentré de tomate
-
250 g de bière
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
100 g de champignons frais en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.7 mg
Protides
126.6 g
Calories
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
161.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
885.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet à la pizzaiola
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min