Appareils & accessoires
Manzo al peperone rosso
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Aïoli
5min
Mojito
5min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Caponata siciliana
30min
Stufato con patate e champignon
1h
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Biryani di verdure
50min
Purè di patate con piselli
Pas d’évaluation
Zuppa di arance e zucca
35min
Bao buns ripieni di verdure
2h
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min