Appareils & accessoires
Manzo al peperone rosso
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Pas d’évaluation
Insalata di miglio in bicchiere
Pas d’évaluation
Stufato con patate e champignon
1h
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Curry di zucca
1h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Zuppa di zucca
35min
Stufato di pollo alla senape
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di zucca
35min