Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 290 g di fagioli rossi in scatola, lavati e sgocciolati
- 300 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1865 kJ / 440 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Curry di lenticchie
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pizza Margherita
2h
Cornetti con carne macinata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di pasta
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Paella di fagioli
55min
Risotto alla parmigiana
30min
Riso al pomodoro
30min