Insalata di pasta mediterranea

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di foglie di prezzemolo, fresche
  • 50 g di foglie di basilico fresco
  • 20 g di gherigli di noce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di olio di oliva
  • 120 g di yogurt greco
  • 30 g di maionese
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di acqua
  • 250 g di pasta corta, secca (es. cavatappi), tempo di cottura 10 minuti
  • 200 g di tonno in scatola, sott'olio in scatola, scolato, a pezzi
  • 80 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
  • 150 g di cetrioli a fette sottili
  • 100 g di peperone verde tagliato a cubetti (1 cm)
  • 120 g di avocado a fette (1 cm)
  • 30 g di olive Kalamata, denocciolate
  • 30 g di olive verdi, denocciolate
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di formaggio feta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1466.2 mg
Protides 30.2 g
Calories 2947.4 kJ / 704.5 kcal
Lipides 38.9 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...