Appareils & accessoires
Lasagne classiche
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)
-
200 g di vino bianco, secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Salsa besciamella
-
800 g di latte
-
50 g di burro in pezzi e un po' di più per ungere
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Preparazione finale
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
45 g
Calories
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
3.6 g
Glucides
56.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pane ticinese
1h 50min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Lasagne
2h
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Pizza Margherita
2h
Salsa al pomodoro
40min
Lasagne classiche
2h
Laab di manzo
1h 5min
Pasta al forno sprint
55min
Omelette dei supereroi
Pas d’évaluation
Banana bread con patate dolci
2h
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation