Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
ou 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 78.5 g
- Lipides
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Pas d’évaluation
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Panini con insalata di uova
15min
Bucatini all'amatriciana
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min