Appareils & accessoires
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di carote a pezzi (3 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola400 g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
-
100 g di piselli surgelati, (scongelati)100 g di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
-
100 g di acqua
-
250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
17.5 g
Calories
1727.6 kJ /
412.9 kcal
Lipides
5.2 g
Glucides
78.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La semplicità a pranzo
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pentolata di riso e zucca
50min
Risotto alla zucca
35min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Pas d’évaluation
Carbonara vegetariana
30min
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min