Appareils & accessoires
Eggs Benedict
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat (optionnel)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
-
Eier4 - 6
-
Brot getoastet4 - 6 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
390 mg
Protides
12 g
Calories
1275 kJ /
305 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Spaghetti Carbonara
35min
Baklava-Cheesecake
3h 30min
Limonade
5min
Brasilianische Limonade
5min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9h
Pink Panna Cotta
7h
Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl
10min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3h 30min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
One-Pot-Gnocchi
40min