Appareils & accessoires
Eggs Benedict
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat (optionnel)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
-
Eier4 - 6
-
Brot getoastet4 - 6 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
390 mg
Protides
12 g
Calories
1275 kJ /
305 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
35min
Green Goddess Salad
20min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10min
Dein Eis
5min
Spaghetti Carbonara
35min
One-Pot-Gnocchi
40min
Triple Erdbeertraum
10min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Butter Chicken
1h
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Der Milchreis
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min