![Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9238394f197cad5bf3d84a7ccc6bf249/Derivates/314218fa5834be3da9843c1454c7cb6be2299d89.jpg)
Versions compatibles
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser, warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren
- Cornichons zum Garnieren
- junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2978 kJ / 712 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 724 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2h 15min
Pochierte Eier
30min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1h 30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35min
Sushi-Burger
1h 30min
Eggs Benedict
30min