Versions compatibles
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser, warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren
- Cornichons zum Garnieren
- junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2978 kJ / 712 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 724 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Bibimbap-Burrito
1 godz.
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Sushi-Burger
1 godz. 30 min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 godz.
Karamell
30 min
Pochierte Eier
30 min