
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 15 g ginger, fresh peeled, sliced
- 85 g lime juice
- 60 g gluten-free soy sauce reduced-salt
- 2 ¼ tsp sesame oil
- 2 ¼ tsp extra virgin olive oil
- 140 g rice, brown "low GI" (see Tip)
- 795 g water plus extra to rinse rice
- 200 g soybean in the pod, green, frozen thawed
- 4 egg, large (65-70 g)
- 85 g baby spinach, fresh
- 255 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 Lebanese cucumber thinly sliced
- 70 g radish, red thinly sliced
- 155 g red cabbage thinly sliced
- 1 tbsp sesame seed, black
- 1 red chilli, long thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 455 kcal / 1902.5 kJ
- Protides
- 21.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Fibre
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Sodium
- 677.5 mg