Appareils & accessoires
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
649.9 mg
Protides
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
5.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Scones véganes
30min
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Velouté de champignons des bois
25min