Appareils & accessoires
Tarte Tatin
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
50.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Chili con carne
45 Min
Truite gourmande, simple et rapide
Keine Bewertungen
Chaussons aux légumes
Keine Bewertungen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.