Appareils & accessoires
Vollkornbrot
Prép. 20min
Total 5h
870 g
Ingrédients
-
60 g Sauerteig, aus dem KühlregalSauerteig, selbst gemacht60 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggen-Vollkornmehl200 g
-
Weizen-Vollkornmehl130 g
-
Weizenmehl Type 550320 g
-
Wasser davon 350 g lauwarm2060 g
-
Salz1 TL
-
Brotgewürz10 g
-
40 g Schmalz, und mehr zum EinfettenMargarine und mehr zum Einfetten40 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 30 g
Sodium
96 mg
Protides
4 g
Calories
526 kJ /
126 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Fruchtiges Saatenbrot
8 Std.
Einfachste Brötchen
14 Std.
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Saatenbrot
8 Std.