Dinkel-Sauerteigbrot

Dinkel-Sauerteigbrot

3.9 60 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 20h
20 Scheiben

Ingrédients

Roggensauerteig
  • Wasser lauwarm
    260 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    20 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
Quellstück
  • Paniermehl
    25 g
  • Wasser
    50 g
Hauptteig
  • Wasser
    90 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    280 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Schmalz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 250 mg
Protides 3 g
Calories 382 kJ / 91 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...