Cari d'épinards et de paneer

Cari d'épinards et de paneer

2.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portion

Ingrédients

  • 200 g de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
  • 4 c. à thé de garam masala en poudre
  • 2 c. à thé de cumin moulu
  • 140 g de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
  • 995 g d'eau
  • 85 g courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 140 g oignon coupée en deux
  • 3 cm gingembre frais pelés et coupés en tranches
  • 2 gousses d'ail
  • ½ chili vert élagué
  • 1 bouquet de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
  • 200 g de bébés épinards frais
  • 395 g de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
  • 100 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
  • ½ chili vert (en fines tranches, pour décorer)
  • citron coupée en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 475 mg
Protides 20.2 g
Calories 1879.2 kJ / 449.1 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 15.6 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 68.4 g

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