Esparguete fino com amêijoas e vieiras

Esparguete fino com amêijoas e vieiras

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 doses

Ingrédients

  • amêijoas
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ dourar
    30 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    350 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
    50 g
  • piripíri
    1
  • esparguete fino
    300 g
  • miolo de vieira
    250 g
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1593.2 mg
Protides 37 g
Calories 2234.4 kJ / 534 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 69 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...