Appareils & accessoires
Expérience culinaire Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
-
500 - 600 g de tofu ferme en cubes (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre, moulu
-
1 ¼ c. à café de paprika doux
-
1 ½ c. à café de paprika doux½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
3 c. à café d'huile végétale
-
300 g de carottes en morceaux
-
1 poivron rouge, petit (200 g), en morceaux1 courgette petite (200 g), en morceaux
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café huile végétale
-
300 g riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)
-
1200 g eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
150 g de crème entière
-
2 c. à café de moutarde
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1535.8 mg
Protides
20.6 g
Calories
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
162.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Expérience culinaire Thermomix®
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Épices à raclette
10min
Cupcakes aux carottes
50min
Expérience culinaire
2h
Crème glacée aux fruits
5min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min