Appareils & accessoires
Poulet au citron et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
225 g riz basmati blanc
-
3 gousse d'ail
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût
-
1 citron
-
570 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en deux
-
3 feuille de laurier déshydratée
-
450 g de fond de volaille
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu (optionnel) selon le goût
-
115 g petit pois frais
-
170 g d'asperges coupée en morceaux (5 cm)
-
citron pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.4 mg
Protides
28.6 g
Calories
2412.1 kJ /
576.5 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
56.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Poulet méditerranéen
35min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Carnitas
50min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min