Rouleaux à la cannelle et à la citrouille

Rouleaux à la cannelle et à la citrouille

5.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 40min
12 morceau

Ingrédients

  • d'huile végétale pour graisser
Pâte
  • 115 g de purée de citrouille
  • 115 g de crème sure
  • 70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
  • 70 g de sucre
  • 60 g de lait entier
  • 2 œufs de gros calibre
  • 540 g de farine à pain
  • 1 c. à soupe de levure instantanée sèche
  • 1 c. à soupe d'épices à citrouille
  • 1 c. à thé de sel
  • de farine à pain à dépoussiérer
  • huile végétale pour graisser
  • 340 g beurre de citrouille
  • 100 g de pacanes hacher
Glaçage
  • 140 g de cassonade foncée
  • 115 g de fromage à la crème température ambiante
  • ½ c. à thé d'épices de citrouille
  • ½ c. à café extrait naturel de vanille
  • 30 g de lait entier

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 9.4 g
Calories 2560.5 kJ / 612 kcal
Lipides 41.2 g
Fibre 2.3 g
Glucides 53.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...