Appareils & accessoires
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
Prép. 15min
Total 3h 40min
12 morceau
Ingrédients
-
d'huile végétale pour graisser
Pâte
-
115 g de purée de citrouille
-
115 g de crème sure
-
70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
-
70 g de sucre
-
60 g de lait entier
-
2 œufs de gros calibre
-
540 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de levure instantanée sèche
-
1 c. à soupe d'épices à citrouille
-
1 c. à thé de sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
huile végétale pour graisser
-
340 g beurre de citrouille
-
100 g de pacanes hacher
Glaçage
-
140 g de cassonade foncée
-
115 g de fromage à la crème température ambiante
-
½ c. à thé d'épices de citrouille
-
½ c. à café extrait naturel de vanille
-
30 g de lait entier
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
9.4 g
Calories
2560.5 kJ /
612 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
53.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Zoodles au pesto de brocoli
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Trempette au thon
15min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Riz Rouge Tex-Mex
1h