泡菜海鮮烏龍麵

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 草蝦 帶殼
    250 克
  • 蔥白斜切長段,蔥綠切蔥花
    2 - 3 支
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 韓式泡菜 (辛奇)
    150 克
  • 800 克
  • 高湯包 市售或自製,(詳見要訣)
  • 小白菜 切段
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 烏龍麵 冷凍,不須解凍
    400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1475.1 mg
Protides 67.4 g
Calories 4485.8 kJ / 1072.1 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 160 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...