Appareils & accessoires
竹筍蛤蜊雞湯
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 人份
Ingrédients
-
水2500 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 (仿土雞),切段600 克
-
新鮮竹筍 綠竹筍,切滾刀塊,約 2 支280 克
-
嫩薑 切片5 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
鹽 依照人口味調整½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
595.3 mg
Protides
23.8 g
Calories
1078.1 kJ /
257.7 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
2.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan