Appareils & accessoires
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Prép. 5min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭30 克
-
香油20 克
-
薑 切片5 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
-
水1200 克
-
米酒30 克
-
蠔油50 克
-
娃娃菜 剝散,切段150 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
4524.3 mg
Protides
78.8 g
Calories
3115.8 kJ /
744.7 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一秒讓你變大廚
25 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan