蒜香蛤蜊卜卜鍋

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    30 克
  • 香油
    20 克
  • 切片
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 1200 克
  • 米酒
    30 克
  • 蠔油
    50 克
  • 娃娃菜 剝散,切段
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 4524.3 mg
Protides 78.8 g
Calories 3115.8 kJ / 744.7 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...