Appareils & accessoires
Hackbällchen in Tomatensauce
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Hackbällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel in Spalten200 g
-
passierte Tomaten600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1323.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
1876 kJ /
445 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
22.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Bolognese
40min
Apfelmuffins
Pas d’évaluation
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Triple Erdbeertraum
10min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Hackfleischrisotto
40min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Tzatziki
10min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2h
Poulet in cremiger Senfsauce
40min