Versions compatibles
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Kartoffeln klein, halbiert
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 ¼ TL Paprika edelsüss
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 30 g Brotkrümel
- 12 Scheiben Speckstreifen (ca. 120 g)
Senfsauce
- 200 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 15 g Senf, mild
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3101 kJ / 741 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 godz. 10 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Blumenkohlgratin
55 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h