Wurst-Käse Salat

Wurst-Käse Salat

3.5 23 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
    300 g
  • Essiggurken
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
    4
  • Senf (mild)
    1 EL
  • Weissweinessig
    50 g
  • pflanzliches Öl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln (optionnel)
    100 g
  • Petersilie Blätter abgezupft
    10 g
  • Schnittlauch (optionnel) in feinen Ringen zur Dekoration
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2411 mg
Protides 42 g
Calories 3684 kJ / 880 kcal
Lipides 76.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 29 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...