Appareils & accessoires
Cheesecake à la patate douce
Prép. 15min
Total 2h
10 parts
Ingrédients
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta, fraîche
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de maïzena
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
219.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Pas d’évaluation
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Chips de légumes au four
1h 45min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min