Appareils & accessoires
Tarte Tatin
Prép. 30min
Total 2h
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
28 mg
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte Tatin
2h 20min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1h 50min
Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
3h 25min
Hummer Thermidore
35min
Birnen-Chutney
50min
Senf-Dill-Sauce
2h
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Trüffel-Mayo
5min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4h 30min
Tintenfischsauce
40min