Appareils & accessoires
Tarte Tatin
Prép. 30min
Total 2h
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
28 mg
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Bolognese
40min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5h
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25min
Honeycomb
1h 30min
Mayonnaise
5min
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
25min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Lakritz-Glacé
8h 30min
Knusprige Onsen-Eier
2h
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min