Appareils & accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crème d'haricots marocaine
35min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Bolognaise végane
50min
Étagés d'aubergines
1h 35min