Quiche Lorraine

4.6 11 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

  • 50 g de gruyère en morceaux
La pâte
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
Garniture et finition
  • 200 g de lardons en dés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 11.2 g
Calories 1405.4 kJ / 335.9 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 15.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...