Appareils & accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crème caramel
3h 50min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min