Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
ou 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Recettes alternatives
Jus d'orange frais
5 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Crème fouettée
10 min
Sauce chili aigre-douce
30 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30 min
Sauté de brocolis (TM6)
15min