Appareils & accessoires
Tarte flambée con datteri e pancetta
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 pezzi
Ingrédients
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Green Power Salad
Pas d’évaluation
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35min
Sciroppo al ginger
1h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pizza frescolina
1h 40min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min