Pommes de terre en spirale

Pommes de terre en spirale

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portion

Ingrédients

  • eau pour remplir le bol
  • 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
  • 115 g de parmesan coupée en morceaux
  • 170 g de gruyère coupée en morceaux
  • 85 g d'oignon coupée en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
  • 85 g de farine tout usage
  • 425 g de lait entier
  • 1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre blanc moulu
  • 30 g de beurre non salé pour graisser

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 898.1 mg
Protides 21.5 g
Calories 2141.9 kJ / 511.9 kcal
Lipides 32.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 33.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...