Saumon et riz aux champignons

4.0 29 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons, toutes les couleurs coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 c. à café de poudre de paprika (optionnel)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz risotto (temps de cuisson 20 minutes)
  • 250 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés coupés en morceaux (2-3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 637.7 mg
Protides 21.5 g
Calories 1963.2 kJ / 470 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 68.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...