Appareils & accessoires
Sambal Udang Petai
Prép. 5min
Total 20min
3 bahagian
Ingrédients
-
bawang kecil80 g
-
bawang putih4
-
buah keras5
-
belacan dibakar20 g
-
cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji10
-
minyak masak40 g
-
bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis100 g
-
petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras100 g
-
garam1 cubit
-
gula20 g
-
udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bahagian
Sodium
633.7 mg
Protides
17.7 g
Calories
1355.6 kJ /
324 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
30.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nikmat Raya
15 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Fisch-Pasta
40min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Cannocchie al Varoma
55min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Κριθαράκι με σολομό και σπανάκι
40min
Pad Thai mit Crevetten
55min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Doradă și cartofi gătite la aburi
35min