Appareils & accessoires
Eier-Curry-Salat
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portion
Ingrédients
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry Pulver mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmelsamen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Räbensuppe
30min
Avocado-Gurken Salat
20min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Triple Erdbeertraum
10min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h