Brokkolisalat mit Pinienkernen

4.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
4 Portionen

Ingrédients

  • Brokkoli in Röschen
    200 g
    200 g Karotte, in Stücken (2 cm)
  • Paprika rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 Paprika
    140 g
    140 g Zucchini, in Stücken (2 cm), grün oder gelb
  • Apfel geviertelt
    120 g
    120 g Orange, geschält, in Stücken
  • Pinienkerne, roh
    20 g
    20 g Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
    15 g
  • Joghurt (optionnel) oder eine vegane Joghurtalternative
    100 g
    100 g Schmand
  • Obstessig
    10 g
    10 g Balsamico, hell
  • Honig
    10 g
    10 g Agavendicksaft
  • Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    1 TL
    1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer
    ½ TL
    ½ TL Chiliflocken, getrocknet

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 468 mg
Protides 2 g
Calories 462 kJ / 110 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...