Appareils & accessoires
Kalbsragout im Brotlaib
Prép. 30min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
starkes Mehl50 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander, frisch abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch abgezupft10 g
-
Basilikum, frisch abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel200 g
-
500 g rote Zwiebel, in SpaltenZwiebel in Spalten500 g
-
40 g Brandyweiβer Rum40 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose150 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)25 g
-
Rotwein100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1508 mg
Protides
40 g
Calories
2523 kJ /
603 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Regenbogen-Tarte
1h 40min
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30min
Kokosmakronen
50min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5min
Blätterteig-Törtchen
35min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8h 10min
Petit fours
3h
Fruchteis
5min
Kaffeeherzerl
55min
Vanille-Husarenkrapfen
5h