Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Würfeln (3 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g grüne Linsen, getrocknet, gespült und abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Apfelessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Wintersuppe
1 godz.
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min