Appareils & accessoires
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Tatarensauce
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Rösti und Fertigstellung
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
-
Roastbeef in dünnen Scheiben400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
3762 kJ /
898 kcal
Lipides
66 g
Fibre
5.1 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommerfix
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bouchées à la Reine
55min
Ravioli alla napoletana
1h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Vitello Tonnato
48h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Graved Lachs
48h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Piccata Milanese
30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min