Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce

Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce

4.8 136 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Tatarensauce
  • Kapern abgetropft
    20 g
  • Cornichons abgetropft, in Stücken
    100 g
  • Eier hart gekocht, halbiert
    3
  • Schmand
    150 g
  • Mayonnaise
    150 g
  • Gurkenwasser aus dem Gurkenglas
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    5 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
Rösti und Fertigstellung
  • Kartoffeln festkochend, in Stücken
    700 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Roastbeef in dünnen Scheiben
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 3762 kJ / 898 kcal
Lipides 66 g
Fibre 5.1 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...