Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3762 kJ / 898 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet Wellington
1h 45min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Sauce Béarnaise
40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Graved Lachs
48 Std.
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min