Appareils & accessoires
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 Portion
Ingrédients
-
20 g Olivenölpflanzliches Öl20 g
-
400 - 500 g rote Zwiebeln, in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)gelbe Zwiebeln in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)400 - 500 g
-
Hähnchen (ca. 1400 g)1
-
Paprika, süß1 EL
-
800 g Tomate, in der DoseTomaten geviertelt1000 g
-
Wasser200 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1
-
Lorbeerblätter2
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt2
-
Salz plus extra für Gewürze½ - 1 Teelöffel
-
¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlenweißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
300 - 400 g grüne Bohnen, tiefgefrorenegrüne Bohnen, frisch getrimmt (siehe Variation)300 - 400 g
-
Salz für Gewürze
-
Olivenöl1 EL
-
Pasta, getrocknet, kurz Typ Orzo120 - 160 g
-
Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
472.5 mg
Protides
48.8 g
Calories
2954.7 kJ /
706.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
36.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Butter Chicken
1h
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Spaghetti Grundrezept
20min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Pas d’évaluation
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min