Appareils & accessoires
Moutarde
Prép. 5min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3505.7 mg
Protides
13.3 g
Calories
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Lipides
78.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
33.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Macarons à la fraise
2h 30min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Poires au sirop à l'orange
1h
Omelette au cheddar à la truffe
30min