Appareils & accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1982 mg
Protides
65 g
Calories
5027 kJ /
1200 kcal
Lipides
90 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe à l'oignon
1h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Sauce à l'oseille
35min
Pâte de bouillon de viande
45min
Fond de viande
45min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Potage façon minestrone
50min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min