Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguettes au levain
15hod.
Fond de légumes (végane)
30 Min
Sauce piquante
35 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au levain
17 Std.
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Calamars sous-vide
4h 15min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 Std. 20 Min
Fond de volaille
45min