Appareils & accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Poudre de champignon
5min
Buns à la cannelle
5h
Confiture de myrtilles
45min
Pain plié aux herbes
1h 10min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Poires au sirop à l'orange
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min