Appareils & accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prép. 20min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de comté en dés
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Waterzooi de poulet
1h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de potiron
35min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Crêpes
1h 15min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Pain de viande
1h 20min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min