Appareils & accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prép. 20min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de comté en dés
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Guacamole
5min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Chilli con carne
40min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Pain de viande
1h 20min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Spaghetti bolognaise
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe de tomates
30min