Appareils & accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prép. 20min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Waterzooi de poulet
1h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min